Отзывы о работе Целителя Светланы.   

#20 Безграничные возможности работы каналамиMargarita 05.06.2018 20:32
Светлана! Я  Вам очень благодарна за общение и помощь!  
Вы редкий целитель, обладающий удивительными возможностями, уделяете столько времени нашим проблемам, без снобизма, всегда открыты к общению, не отказываете в помощи и объяснениях практически в любое время.
А я поделюсь, как я сегодня творила настоящие чудеса. Утром я должна была попасть к стоматологу. А на улице ливень, аж темно. Невозможно выйти - только отменять визит. Я стала работать каналами. Открыла для помощи 4 канала, И чудо произошло!!!! Поднялся ветер и я наблюдала как черные  тучи полетели в сторону. Даже это не тучи были, а чёрный кусок неба над моим домом и той частью района, куда мне надо было попасть.  
К моменту выхода из дома уже и огромных луж не было! И ветер прекратился. Было на удивление тихо. Так всё благополучно сложилось. Я даже не опоздала (опоздания -мой конёк, так на меня влияет мой личный Сатурн)
Пишу это и самой не верится, что такое возможно :-) Вот так Силы Света нам помогают!
Хочу всем напомнить - работайте энергиями, не забывайте, не ленитесь. Делитесь своими результатами: обмен информацией  -это огромный обмен энергией. Тем самым вдохновляйте  других на светлый путь, Тем более, что сейчас вся наша планета нуждается в светлых энергиях.И вам многократно вернётся.  
Цитировать
#19 RE: ОтзывыC.K 28.03.2018 17:52
Добрый день, хотела оставить свой отзыв о прохождении настроек для удачного замужества( я бы сказала, как найти путь к себе любимой). Наверное начну с того, что я испытала во время сеанса, моё виденье так скажем, при прохождении сеанса, я увидела сначала свою половую чакры в каком она у меня была состоянии( там не было не энергии, ни жизни, это был тёмный схлопнутый квадрат, почему-то поделённый на 4 части, потом мне показали как красный цвет буквально наполняет мою половую чакра, как там распутается красный цветок и он растёт вдоль моего позвоночного столба и через макушку уходит вверх, потом я увидела, опять же моя половая чакра наполнилась золотистым сиянием. Потом в процессе прохождения сеанса я увидела ( я сама не худенький человек, и я постоянно что-то делаю чтобы придти в форму, но слабо получается, и я никак не могла понять, что происходит, и тут мне показывают, что в районе солнечного сплетения у меня глаз чужой, и как будто моё тело красивое стройное, как в матрешку было запаковано несколько раз, постепенно увеличивая мои объемы. Я конечно попыталась освободить себя от всех лишних тел. Конечно ещё много можно написать того, что я увидела, но дабы Вас не утомлять напишу, что со мной происходит после прохождения программы: я нахожусь в потоке любви, все мне говорят, что какая я красивая и любимая, и что меня все любят, не зависимо от того мужчины это или женщины, мне комфортнее стало с людьми общаться, а это 50% успеха в любой сфере, да и люди стали видеть моё тело другим, т.е., люди меня видят стройной. Резюмируя прохождения данной программы, говорю пробуйте меняйте свою судьбы, так как при прохождении программы, вы не только привлечёте свою половинку , но и улучшите себя и качество своей жизни.
Цитировать
#18 RE: ОтзывыАнна 25.03.2018 13:16
Хочу оставить отзыв о сотрудничестве со Светланой и Базовой программе: что было до, во время и после.
Примерно 1,5-2 года, если не больше, было такое не очень приятное состояние: апатия, безразличие ко всему, нехватка сил и энергии: только начинала что-то делать (по дому, с ребятишками), а силы уже заканчивались… В общем одни серые неинтересные будни без какой-либо радости… Со Светланой мы познакомились через работу над одним совместным проектом. В процессе работы мы очень много общались и я узнавала более подробно то, чем занимается Светлана и как это помогает людям. У меня стали появляться мысли, что жить так дальше (без радости и сил) просто невозможно и я поняла, что Светлана как раз тот человек, который может мне помочь, хотя конечно были сомнения. Перед началом проведения сеансов (это было в середине января 2018г) мои частоты были очень низкими, так как было очень мало энергии (энергетики). К тому же болело горло, кашель сухой мучал и у старшей дочери такие же симптомы плюс сопли. Уже после первого сеанса частоты поднялись. Легче конечно не стало, скажу, что еще хуже изначально стало, так как пошел процесс перестройки организма. Через несколько дней состояние намного улучшилось и появились силы не только для обычных домашних дел, но и для развития своего дела. После второго сеанса у меня не было кризиса, зато и у мужа и у детей был сильный кризис (чистка )- появились у всех сопли, горло у мужа воспалилось. У старшей дочери стал часто животик болеть, а у мужа руки чесаться. У меня сильная чистка пошла во время 3 и 4-го сеанса. Голова болела прям целую неделю, состояние, как будто тебя разобрали по частям… Также в процессе проведения сеансов - у старшей дочери был кашель прям до рвоты (чистка - вывод токсинов). А в один момент - у нее прекратился кашель и начался у меня и тоже до рвоты… т.е. ее болезнь была не простуда, а мои внутренние проблемы - обиды, разочарования, депрессия… И так часто бывает, что мы лечим своих детей микстурами, антибиотиками, а оказывается нужно заняться сначала собой...
Какие получила я результаты:
- Еще в процессе проведения сеансов у меня началось положительное движение в развитии мое дела - стали появляться нужные ситуации, стала выходить на нужных людей…
- В семейной жизни также пошли положительные изменения: я стала СЛЫШАТЬ и ПОНИМАТЬ, что хочет моя вторая половина, что для него важно, хотя полгода назад - у меня было состояние, что мы друг друга не понимаем, отношения изжили и вообще пора разводиться.
- У старшей дочери пошел рвотный кашель. Сейчас собираемся опять в садик идти...
Конечно же в процессе всей программы возникали не раз сомнения - а действительно это поможет, а не зря ли я отдала деньги, на которые можно было купить вкусную еду или нужные вещи…
Скажу так - не зря - положительные изменения происходили, происходят и, я думаю, будут и дальше происходить… Жизнь без радости, в постоянном стрессе и апатии - это не ЖИЗНЬ, а СУЩЕСТВОВАНИЕ. После прохождения программы как будто-то бы начинаешь смотреть другими глаза, слышать другими ушами, а делать другими руками - все становиться более гармонично и позитивное.
Цитировать
#17 Манифестация изобилия с Архангелом УрииломElena 27.02.2018 12:36
Светлана! благодарю за эту встречу и сеанс с архангелом Уриилом. Прошло уже 4 дня. а я всё ещё под сильнейшим впечатлением. На сеансе просто не хотелось возвращаться из тех добрых энергий, которые меня окутали. Мне казалось, что я оказалась в пирамиде, было спокойствие и умиротворение. Мои блоки были под лопатками. и вибрировало в висках. Я увидела своего денежного друга, мы подружились. Он тоже очень добрый, шёл ко мне с радостью, как будто говорил "наконец-то дождался, что меня позвали" ))) Теперь знаю, он меня не оставит))) Спасибо огромное, что не пожалели сил и времени и провели с нами такую работу!
Р.S. как Вы объяснили, так я обращаюсь с денежным другом. Реально, он помогает - то подарок получу, то помощь в виде бесплатной услуги))) Ещё раз благодарю!!!!!!
Цитировать
#16 чудеса случаются!Victoria 15.12.2017 16:27
Светлана, я Вам очень благодарна!!! Мой вопрос был решён мгновенно! А ведь ещё полгода назад он был нерешаемым. Когда обратилась к Вам, у меня было ощущение, что жизнь затягивает в болото. Депрессняк какой-то. Я стала работать, как Вы мне "назначили" после сеанса. Очищалась, работала двумя кодами и разрешила в моей жизни случаться чудесам. Сразу стали происходить удивительные вещи. Мне надо было решить важный житейский вопрос и я обратилась в одну из служб. Как уже писала, полгода назад мне было отказано. Но после нашей с Вами работы никаких препятствий с самого начала - дали список для сбора документов. Думаю: " это ещё ничего не значит. Откажут, когда будут рассматривать вопрос" (теперь понимаю, что нельзя так ставить ограничения)
Вчера приехала в офис за справкой. Оказалось, что у них зависла компьютерная программа. Раздражённая сотрудница не хотела со мной разговаривать и посоветовала не ждать. Но вдруг я неожиданно для себя спросила - а мне точно по этому вопросу к вам? Она меня всё-таки выслушала и отправила к другому сотруднику. Там тоже не работала программа, но всё же предложили подождать. Потом оказалось, что у меня не хватает подтверждающего документа. Я уже собралась уходить, но меня остановили и я получила всё за чем пришла!!! :-) А надо сказать, что вчера был неудачный день Гекаты и период ретроградного Меркурия. Ура! мне с моим невезением повезло в такой день!
Затем я отправилась решать свой вопрос дальше. И опять всё прошло гладко, хотя опять желательно было иметь ещё один документ, которого у меня с собой не было. На рассмотрение 2 недели. Могли и отказать. И о, ЧУДО!!!! Вчера вечером сдала документы - сегодня днём уже получила ответ. Мой вопрос разрешён положительно!!! Я так рада, что не могу передать! Ну разве не чудо? Столько было препятствий, которые волшебным образом были устранены сразу же!
Конечно же я делаю выводы из своих прошлых ошибок, что нельзя поддаваться негативу, и буду продолжать работать над собой, своим развитием.
Благодарю Вас за работу, отзывчивость, терпение и желаю Вам удачи, радости, новых открытий и пусть сбудется Ваша заветная мечта так же мгновенно!
Цитировать
#15 Отзыв о прохождении сеансаАнна 11.12.2017 23:11
Всем здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв о прохождении сеансов у Светланы Гаморя.
Но сначала хочу задать вам несколько вопросов: замечали ли вы, что, пообщавшись с одним человеком – своим другом, родственником, вы как бы наполняетесь энергией, активностью, вам хорошо и легко, а, пообщавшись с другим, вы чувствуете себя истощенным, подавленным и просто выжатым, как лимоном? А также замечали ли вы, что кто-то болеет очень часто и долго, а кто-то ходит всегда бодрячком и если даже и заболел, то быстро выздоравливает.
Я думаю, что вы не раз сталкивались и с той, и с той ситуацией.
Так вот, открою вам маленький секрет – это всё зависит от частотности (вибрации) каждого человека индивидуально! У каждого человека есть своя частотность и, чем она выше, тем самому человеку легче жить и люди чувствуют себя рядом с такими людьми более комфортно, так как подпитываются энергией у таких людей. Кстати, частотность ребятишек, которые совсем маленькие или ходят в садик и даже школу, напрямую зависит от частотности мамочки. И чем ниже частотность, тем ниже иммунитет, и тем чаще вылезают или цепляются все болячки.
Когда мы начали сотрудничать, мои частоты были очень, прям очень низкими, практически нулевые. И чувствовала я себя достаточно плохо – подавленное, угнетенное состояние, быстрая утомляемость, слабость, в общем ходячее зомби. Измерять частотность меня научила Светлана.
Что хочу отметить? - уже после общения со Светланой, я почувствовала прилив сил. У Светланы очень большая частотность, так как она постоянно чистится и повышает ее, используя определенные «инструменты».
Когда вопрос дошел до проведения сеанса, выбор был между мной и моей дочкой. Остановились на мне. И не зря после работы над собой частоты повысились не только у меня, но и у ребятишек.
Между прочем скажу, что как раз на тот момент, моя старшая очень сильно болела (прям до рвоты по ночам доходило), побывав буквально 2 дня в садике. И после проведения со мной сеанса, пройдя небольшой кризис – буквально 1 день, ребенок очень быстро пошел на поправку. А самое главное прекратился этот нескончаемый ночной кашель до рвоты.
Основной сеанс, который мне проводила Светлана – «Экзорцирование.Освобождение многомерности от духов умерших овладевших вашей душой» из Базовой программы
Почему был проведен именно этот сеанс, потому что нашей энергией питаются не просто люди, которые нас окружают, а духи умерших, которые прикрепились к нам или другим людям в момент депрессии, травмирующего события или просто при переутомляемости.
Кстати, когда я сама себя протестировала до сеанса, оказалось, что у меня прикрепленных духов было аж 10! И каждый питался моей энергией! Поэтому для своей души мне и не хватало энергии...
После запуска сеанса (на это у Светланы ушло буквально 2-3 минуты), в первый день «открепилось» 8 душ, еще 2 ушли только на следующий день – это тоже я тестировала сама.
После этого я стала чувствовать себя намного лучше. Не на отлично, но на твердую «4» точно - повысилась выносливость, работоспособность, общее самочувствие стало намного лучше, появился блеск в глазах.
Почему не «5» - потому что надо пройти все остальные сеансы из Базовой программы, чтобы восстановить целостность своей души, отсечь все ненужное и получить «инструменты» для поддержания своей души в таком качественном состоянии.
Сейчас работаю пока только с кодами, которые тоже помогают в работе с частотностью. Мне дала Светлана их в подарок.
Кстати, от низких частот и перекрытых каналов, страдает не только наше здоровье, но и финансовое благополучие.
Цитировать
#14 RE: ОтзывыНадежда 30.08.2015 13:32
"Все в наших руках. Но раньше надо поработать над собой и не плакать , я невезучая, обижаться на всех . Со мной было тоже самое винила всех. И вот благодаря всем этим разумным энергиям я смогла изменить свою жизнь, достичь счастья, гармонии, любви.
Выйти замуж это одна часть ,а как удержаться замужем ,это вторая часть.
Да уж "Любви все возрасты ". Мне 54 года я замужем второй раз мои отношения с мужем стали более счастливыми , гармоничными чем до замужества".Надежда .
Цитировать
#13 Настройка в канал Су-И-Джа (для лечения ревматизма, артроза, остеопороза).Софья 13.05.2015 00:25
Подключение к каналу Светлана провела только 2 дня назад, поэтому пишу самые свежие впечатления.
Ручейком потекла энергия вдоль позвоночника. Шейные позвонки вибрировали почти до конца сеанса. Ощущался дискомфорт в пояснице, тазобедренных суставах. Руки отяжелели, несколько раз немели кисти. В конце руки были как деревянные. Два раза на несколько секунд бросало в жар. Видела - вспыхивают «молнии» как серебристые волоски. Их было много разных.
В завершении сеанса полились разноцветные потоки. В начале не яркие, матовые, затем - яркое голубое пятно неправильной формы с жёлтым ореолом.
В тот же день я уже САМА лечила этим каналом своих родителей. Всё очень просто, я провела лечение дистанционно. Буквально СРАЗУ у них начался лечебный кризис (боли в суставах, зуд). Мы знаем, что в нашем случае обострение - это начало оздоровления.
Я безмерно рада, что теперь сама могу исцелять себя и своих родных.
Для меня ещё огромное облегчение в финансовом плане. Родители преклонного возраста. На один курс медикаментозного лечения (уколы и лекарство) мы тратили в 2 раза больше, чем стоимость подключения к каналу. А таких курсов надо проходить дважды в год обоим родителям, не считая ежедневных обезболивающих и растирок мазями. Теперь у меня есть постоянный канал, которым могу самостоятельно экологично лечить родных (даже на расстоянии!) и себя, и лечение точно поможет.
Невероятно, что появились такие методы лечения и каждый может ими овладеть. Я сама уже прошла Базовую Программу и лечебные сеансы со Светланой, поэтому знаю, что это помогает.
Благодарю Светлану за такую возможность! Благодарю Силы Света за то, что они с такой любовью открывают людям знания и помогают!
Цитировать
#12 отзывИрина 06.11.2014 16:02
Во время сеанса Рейки-деньги я впервые обратила внимание на то, что у меня с правой стороны все органы проблемные. Светлана объяснила, что у меня дисбаланс энергий инь-янь. Мне провели сеанс на балансировку и гармонизацию этих энергий.
С моей стороны во время сеансов обычно идёт некое сопротивление. Посторонние мысли отвлекали. Я просто приказала им замолчать. Тогда только удалось расслабиться, и сразу почувствовала боль под рёбрами слева. Потом заболело в позвоночнике между лопатками. Прошло быстро.
Затем почувствовала энергии в голове, очень интересное появилось ощущение. Как будто мне сделали заморозку слева, как при лечении зубов. Я физически ощущала, что у меня стала раздуваться щека, опухли губы, онемела левая часть лица.
Удалось увидеть картинку, хотя обычно я картинки во время сеансов не вижу. Это было как мультик. Течёт река довольно бурно, берега как холмы. И я вижу это не с одной точки, а как будто передвигаюсь по воздуху и смотрю на всё с разных ракурсов. В какой-то момент поняла, что эти берега слились с моими висками и скулами. А поток воды течёт как бы внутри головы. Не знаю, как это словами описать, это что-то непередаваемое.
Уже сейчас я понимаю, что те потоки воды – это энергия, она вибрировала. Очень давило на виски с внешней стороны.
Потом, наверное, я уснула, или была в каком-то забытьи. Всё длилось 2 часа, но время пролетело совершенно незаметно.
Пришла в себя с ощущением лёгкости. Поймала себя на мысли, что таким своё тело я ощущала в юности.
Со стороны уже заметили изменения во мне. Из меня просто попёрла напористость (мужская энергетика), хотя я мягкий и покладистый человек. Но и женская энергия даёт о себе знать – начищаю каждый день квартиру, разбираю какие-то бумаги, навожу порядок в вещах и т.д. Уборкой занимаюсь с удовольствием! Самой интересно, что же дальше будет происходить :-) ?
Огромная благодарность Светлане за её работу. Благодарю Силы Света.
Не могу не поделиться и результатами от программы Возвращение фрагментов души. Я получила ключи для самостоятельной работы. С тех пор прошло примерно 3 недели. Сама снимаю приступы стенокардии и аритмии. Значительно уменьшилась боль в суставе. Вернее, моя душа мне помогает исцеляться.
Заметила, что привычка зайти в аптеку осталась, но говорю себе: «А зачем?» Сначала, конечно, хотелось принять лекарство, но тут главное не забывать, что есть другой способ помощи себе. Помнить об этом и не лениться работать над собой.
От всей души Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Цитировать
#11 RE: ОтзывыЭлли 08.04.2014 13:35
Здравствуйте

Хочу поделиться своим опытом экзорцирования и как это происходило.
Надеюсь и Верю что это может помочь вам в вашем пути очищения и исцеления себя, возвращения себя в чистое сознание свет и любовь!
Мы все на самом деле стремимся к свету, любви, своему чистому источнику и мы есть Свет и Любовь воплоти, просто мы это забыли и теперь вспоминаем.
Особо важную роль в Росте и Развитии каждой души играет Осознанность Ясность и связь со своим Высшим, когда в нас есть негативные программы, установки, сценарии, которые мы сами даже не осознаем на резонансе цепляются разные сущности, и развоплощённые элементёры, негативные сущности астрального плана.
поэтому так важно поддерживать себя в высоком состоянии сознания и вибрациях.
Стараясь контролировать отслеживать всё то что с вами происходит в первую очередь внутри Вас!
Когда Света проводила мне впервые эту работу я была в ужасно подавленном состоянии, мною руководил страх, поникшесть, меня захватила темная пелена, низкие вибрации которые тянули меня вниз, каждый раз я старалась очищаться и исцеляться , осознавала что страхи и состояния которые ощущаю противоречат моей концепции духовного роста. Но почему то все время внутри оттягивало назад, я не несла ответственность за свою жизнь, словно бразды правления были у кого то вне меня!
Раньше я даже и понять не могла что такое происходит и часто задавалась вопросом почему я столько очищаясь и осознавая такие глубокие вещи, снова и снова попадаю в эти состояния и странные негативные ситуации, обращаясь за помощью я чувствовала, что то странное во мне словно сопротивление, чтобы мне помогли - это оказались духи и когда Светлана начала смотреть, сколько их по счету мне пришло 8 а Свете 11 я поняла что меня дурачат и пытаются внедрить мне мысли что всё это фантазия, и никто мною не управляет, активировалось эго и сопротивление.
В этот день Света начала мое очищение и освобождение от этих сущностей , которые управляли моим разумом долгое время, в первый же день хотелось сильно спать и тянуло ко сну, негативные состояния активировались ещё более сильнее, чем до этого, я почувствовала борьбу в себе, сопротивление новому, через меня словно говорил дух какого то мужчины и срывался на близких чтобы ещё больше активировать во мне негативные программы, чтобы я снова упала и погрязла в негатив и питала его энергией, ведь для них очень важно ваше угнетённое упадочное состояние человеком можно управлять и паразитировать на нём только в том случае когда он в состоянии низких вибраций, страхе , страданиях , жалости к себе, индульгировании.
Следующие дни происходили ещё более странные и удивительные для меня вещи
Это сны.
Когда я засыпала , мне пришло состояние и осознание что я живу не своей жизнь и чувствую не себя , что я не я и всё что я делаю, думаю это не я.
Я была удивлена этому состоянию и попыталась сконцентрироваться на этом и поняла, что это отслоение происходит от меня инородного духа инородного сознания - он думал что живой и жил через меня и многие действия, которые я совершала это были его порывы.
Мне стало страшно, и я осознала, нет! Это провокация и сразу же начала исцеление.
На следующий день я чувствовала упадок сил, уснув днем, снова увидела странные Сны, ощущения и энергия в них были чужеродными - особо ярко мне запомнилось сон, где я увидела, чью то могилу и ощутила ужас, я видела события человека из его жизни как он умер и не осознался .
В момент сна я увидела глазами этой души ее могилу, и она не как не могла понять, неужели она умерла, ощущались страдания? И раньше я думала что это мое, но это принадлежало этой душе и она начала Осознаваться и увидела глазами то, что с ней произошло.

Если вы проходите Экзорцирование - важно как мне посоветовала Светлана записывать наблюдать за изменениями, состояниями, осознаниями и что важно снами!

Достаточно долгий период я видела сны и ощущения этих душ.
Важно помнить, что если вы один раз прошли это очищение и всё само собой уйдёт это иллюзия! Вы должны всегда Брать Ответственность за свою жизнь, свои состояния, мысли в свои руки .
Потому что одним очищением это мало- вы сами теперь Должны в Серьёз Брать себя в Руки И свои Эмоции уважая свое окружение испуская от себя любовь, свет и благодарность. Как только вас тянет, куда-то вниз сразу осознайтесь что происходит и что в Вас это вызывает?!! Это очень важно.
То есть не надейтесь только на Экзорцирование ,ещё очень важна Ваша Собственная Осознанность и Наблюдательность!

Я искренне желаю каждому кто чувствует , что ему необходимо очиститься и вы ощущаете себе инородное хотя это иногда даже и не осознается , (Привычка быть в этом, сжились с этим )обратиться к Светлане за помощью! Поверьте, вы будете Удивлены и Многое для себя откроете Благодаря вашей Наблюдательности и Отслеживанию себя и что с вами будет происходить.

Могу сказать от себя, что уже прошло ни мало времени с момента Экзорцирования и у меня до сих пор происходят вспышки осознаний, и я уже чувствую инородное и сразу же осознаю, что внутри меня это притягивает? что внутри резонирует?!

Ваша жизнь может очень серьёзно измениться, потому что возможно всё это время вы могли жить по чужим сценариям. А как только вы очищаетесь у вас. Начинается
Новый Восход Вашей жизни, вы можете узнавать себя с новой стороны, осознать что-то в себе чего даже и не подозревали, очень важно чувствовать себя настоящим и именно эта Исцеляющая Процедура Повлияла на меня ещё больше , ещё более новее я узнала себя как душу, потому что до этого пелена чужеродного заслоняла меня Настоящую!

Очень важно также находиться в постоянной связи с Высшим Я с помощниками и проводниками! Они всегда придут к вам на помощь , только попросите, и будьте с ними на связи! Очень важно слушать и чувствовать своё высшее оно вас приведёт к тому, что вы искренне в глубине желаете.
Когда в вас развито чувство ощущения себя и связи с высшим оно вам легко подсказывает где ваше проявление, а где инородное! Помните это всегда и не забывайте записывать все, что с вами происходит, это очень может помочь и Вам и Вашим знакомым и тем, кто ещё не сталкивался с Методом Светланы!

Это уникальнейшие Инструменты Высшего и если вы чувствуете, и сердце вам подсказывает что вам это необходимо, обязательно пройдите это исцеление, я по своему опыту могу сказать это действительно тонкая и хрупкая работа, и она требует наблюдения и готовности стать собой!
И конечно помните что духи обязательно будут стараться вас остановить им это не выгодно им важна энергетическая подпитка вашими негативными эмоциями .
Также хочу заметить очень важный момент - это окружение вокруг вас, будьте внимательны на провокации вовремя и после очищения вас могут пытаться туманить через самых близких, пытаться вас вернуть и оттянуть назад! Здесь важно осознавать, что происходит и ещё ни мало важно, чтобы ваше окружение поддерживало высокие вибрации, и ясность сознания иначе вас будут пытаться тянут назад, поддерживайте связь с высшим и постарайтесь окружать себя теми, кто это осознает и сам управляет собой!

В моем случае именно так и происходило меня всячески пытались оттянуть назад, те кто были для меня очень важны, и это было достаточно сложно осознавать, потому что люди не были готовы к очищению и были настолько подвержены сущностям и духам что пришлось с ними расстаться.



В моем случае пути к себе это было огромным опытом.
Я Искренне Благодарна Светлане за ее помощь и поддержку , за то что она такая тонкая, мудрая и духовная Женщина, Что несёте от себя эту Любовь и Свет это действительно сильно на меня повлияло, мощная тончайшая работа.
С любовью к Вам Светлана и Всем читателям!
Будьте всегда в Гармонии с собой своим Высшим и Бесконечного Потока Любви и
Изобилия Вам и Вашим Близким !
С благодарностью к Вам.
Элли
Цитировать

Добавить отзыв

Уважаемые посетители, участники сеансов и онлайн консультаций, здесь вы можете оставить ваши отзывы о работе Целителя Светланы, а также ваши впечатления об участии в сеансах, коллективных и индивидуальных.


Защитный код
Обновить

Книги

 

Способы оплаты

Оплатить  VISA / MASTERCARD