Отзывы о работе Целителя Светланы.   

#31 Отзыв Интенсив Прокачай свои денежные потокиСауле Утевова 17.05.2020 12:45
Светлана Викторовна , здравствуйте
Я хотела спросить , хоть и стыдно, а нормально то , что во время сеанса я засыпала
Даже больше проспала и не могла ничего с собой поделать?
Даже умудрялась видеть сны
Я многое смутно помню, вернее плохо помню
Что то повторяла за Вами
Спасибо огромное, Вы сегодня сюда выложили тесты как Вибрация энергией
Я прямо тренировалась тренировалась и вроде научилась
Спасибо ВАМ огромное!!!!
Тому , чему нам открываете глаза
Цитировать
#30 Отзыв Интенсив Прокачай свои денежные потокиСагира 17.05.2020 12:43
Добрый день Светлана.Мне вчера понравилось на интенсиве .Как-то на душе было спокойна и радостно ,словно ваше присутствие или ваша энергетика наполняла радостью ия впитывала всё это как губка Благодарствую вас.
Цитировать
#29 Отзыв Интенсив Прокачай свои денежные потокиУмит 17.05.2020 12:41
Благодарю Светлану Викторовну и Координаторов за организацию Интенсива,за эту Прокачку ЭнергийЖелаю чтобы об этой методике "Квантовый скачок сознания" услышали очень многие на нашей земле так как этот метод по сравнению с другими, быстрее мгновенно работает и чтобы люди эти практики применяли в своей жизни и чтобы проект который поручен Светлане Викторовне реализовался!!!
Цитировать
#28 Отзыв Интенсив Прокачай свои денежные потокиАйнур Сейтенова 17.05.2020 12:40
Здравствуйте, последние несколько дней каждое утро просыпалась с заложенным горлом и ощущением что не могу избавиться от мокроты в груди. Потом после умывания это проходило. И только сегодня почувствовала себя хорошо утром. Сейчас только поняла что это и есть кризис перед интенсивом. Кстати понос тоже был где то за 3 дня
Светлана Викторовна, благодарю за интенсив. Мне все понравилось. Ощущение легкости, прояснения в голове появилось. Обязательно буду рекомендовать вас всем. Хочу в ближайшее время приобрести хоть один инструмент от вас.
Цитировать
#27 Отзыв Интенсив Прокачай свои денежные потокиИрина Ванюшина 17.05.2020 12:38
Светлана Викторовна, благодарю за интенсив! Было очень интересно. Оказывается, что воздействие энергиями действительно может идти и в таком формате, в котором шёл интенсив, хотя я по началу и не особо верила. Но ведь я ощутила и безошибочно определила энергию всех денежных купюр и воздействия на все чакры. И это были ощущения, а не угадывания! Надеюсь, что те практики, которые Вы нам дали, помогут мне жить лучшей жизнью в высоких вибрациях и денежном потоке!
Цитировать
#26 Отзыв Интенсив sbCагира 17.05.2020 12:35
Светлана Викторовна. Благодарю Вас за ваши неоценимые ,уникальные знания. Это что Новое,Невероятное!!!Я.всегда искала что-то подобное.. прочитала очень много книг ,начиная с1990г. По работе с подсознанием, по работе над личностным развитием, по психологии и т.дНе буду здесь перечислять авторов ...даже по этим книгам делала эти практики прощения, очищения .Конечно были результаты разные,долгие и кратковременные.Но я понимала ,что самостоятельно у меня не получится т мге нужен Наставник.Я думаю ,что я нашла то,что искала.Я с вами.На днях приобрету одну из практик .Благодарю Вас Светлана ещё раз.Всего Вам доброго.
Цитировать
#25 Отзыв Интенсив sbЛимара 17.05.2020 12:33
Оо, да, я получаю хорошие изменения определилась в какой сфере мне двигаться решаются положительно материальные - денежные вопросывсе хорошо, жизнь налаживается
Цитировать
#24 Отзыв Интенсив sbЛимара 17.05.2020 12:32
Доброго времени суток! Благодарю Светлана Викторовна! за вчерашнее очищение! Было очень интересно и продуктивно, лично для меня так подействовали В начале я не могла включиться, мешали насущные мысли, поплакала, чувствовала себя обманутой, люди соглашаются с тобой, обещают придти, войти, выслать деньги и в решающий момент не выполняют обещание.....вот такие мысли мешали.
Затем, стала вслушиваться
(в начале помолилась Отцу Небесному) и
и делать то что вы говорили и постепенно включилось, а именно когда убирали "страх" жить без денег" , тело стало реагировать, были моменты вроде жарко стало, но на это я особо не обращала внимание. Я все время перед проведением практики обращалась Богу! "Освободи меня от заблокированной эмоции "страх жить без денег" и это помогает здорово и что я поняла, нужно постоянно практиковаться‼️ Я, благодарю Ерсерика, за то что он пригласил меня на ваши занятие!
Сегодня чувствую себя хорошо у прощу прощения если что не так написала. Люблю вас и ценю каждую минуту жизни данный Богом
Цитировать
#23 RE: ОтзывыБакытжан 17.05.2020 12:30
Бакытжан
Всем доброго вечера, уважаемые коллеги, здравствуйте Светлана Викторовна! От своего имени хочу выразить Вам огромную благодарность за всю работу, которую вы проводите с нами на интенсиве. Это очень большая работа, требующая огромных сил, концентрации и других ресурсов труд. Поэтому, еще раз, Светлана Викторовна, огромная Вам признательность!

Меня на интенсив пригласил Серик, пользуясь случаем, так же хотел бы выразить Серику свое почтение и уважение, за возможность познакомиться с Вами и вашим методом! Очень сильно!

У казахов есть такая замечательная пословица «Жүзі жылыдан түңілме» дейді, что несет такой смысл «Человек с добрым лицом (возможно, речь идет о проявлении доброты), творит Добро!..». Хочу признаться, на интенсив шел с некоторыми сомнениями, но интуиция подсказывала: «Иди и разберись!», и я пришел)). Но, когда увидел Вас в эфире, все сомнения улетучились. А в тот момент, когда вы начали рассказывать, я почувствовал огромное сходство с Вами; я полностью разделял все ваши мысли, убеждения. Я понимал, что мы с Вами говорим «на одном языке»!

Все это для меня очень интерестный опыт. Я в восторге от всего и вообще, я хороший учитель и хороший ученик. И все, что вы говорите, я выполняю как превоклассник))). И мне это нравится.

Не буду рассказывать здесь о своих ощущениях от занятий, уверен, вы все знаете... Хочу сказать одно, все, что вы делаете – Благое!..
Цитировать
#22 RE: ОтзывыOlga 21.11.2019 13:38
Доброе утро,Светлана! Хочу поделиться с Вами своим результатом. У меня с детства больная спина,сколиоз позвоночника,болит она всегда. Вчера особенно сильно болела и я на ночь открыла канал Девы Марии. Утром встала очень легко,боли в спине вообще не было. Я на всякий случай еще несколько раз села и встала,понагибалась. Боли в спине никакой. Я даже заплакала от радости. Огромное Вам СПАСИБО и Деве Марии!
Цитировать

Добавить отзыв

Уважаемые посетители, участники сеансов и онлайн консультаций, здесь вы можете оставить ваши отзывы о работе Целителя Светланы, а также ваши впечатления об участии в сеансах, коллективных и индивидуальных.


Защитный код
Обновить

Отзывы

 

Книги

 

Способы оплаты

Оплатить  VISA / MASTERCARD