Отзывы о работе Целителя Светланы.   

#32 RE: ОтзывыAngelina 08.07.2020 14:56
Сначала я думала, что у меня обычная простуда, а когда перестала чувствовать запахи, а затем стало тяжело дышать, обратилась за помощью к Светлане.
Через ясновидение Светлана описала как выглядит вирус, даже какого он цвета. Это был не ковид19, но одна из разновидностей коронавируса.

В моем случае было проведено коучинг- лечение. Каждый час, и даже ночью, мне открывались каналы по разным направлениям. У меня обнаружилось столько чужеродного, что описывать подробно не буду. Но всё быстро удалялось. И каждый раз после сеансов частота вибраций у меня повышалось, и постепенно улучшалось самочувствие.

Светлана просматривала на сеансах какая причина каждой моей жалобы. Очищая меня по одной проблеме, ей сразу шло руководство от Высших Сил на какую тему проводить следующий сеанс.
Это была ещё и исследовательская работа, и подтверждение многих предположений.
На некоторых сеансах мне тоже удавалось видеть происходящее. Я увидела тех сущностей, которые питались моей энергией и вытягивали мое здоровье. Это совпадало с тем, что позже описывала Светлана.

Хочу отметить, что с первого же сеанса у меня началась боль в почках, хотя раньше я не жаловалась. Это подтверждает то, о чем всегда говорит Светлана - там наши страхи. Страхи - одна из причин заболеваний. Очищение от страхов ощущается через боль. Оказалось, у меня было много неосознанных страхов, потому что эта боль возникала почти на каждом сеансе. Понимая причину, я́ спокойно относилась, даже с благодарностью, что избавляюсь от ненужных мне страхов.

В моем случае вскрылось и устранилось много причин, которые на тонком плане ослабили защитные функции и привели к болезни.

Хочу ещё сказать, что в начале я болела без температуры, была только боль в горле. Хотя тело болело и ломило как при высокой температуре. Позже я поняла, что болезнь уже вовсю протекала в тонких телах, а я ее уже чувствовала. Но она ещё не опустилась в физическое тело, поэтому градусник температуру не показывал.

Никакие специальные лекарства я не пила!!! Были дополнительные процедуры, которые рекомендовала Светлана и сеансы. И всё!!!

Из своего пройденного опыта этой тяжёлой болезни хочу всем сказать: очень важно понимать, что у болезни есть причина, которую люди часто не знают. Иммунитет справится с любыми вирусами, если он в порядке. А снижается он от чужеродных негативных структур, которые разрушают его, начиная с тонких тел. И это не лечится лекарствами.

Мое выздоровление от страшного вируса без медицинской помощи можно назвать чудом, но это была огромная многомерная поэтапная работа Светланы.

Я очень благодарна Вам, Светлана!
В те дни Вы очень чутко мне помогали. Часто, не тревожа меня, сами определяли какая в данный момент нужна мне помощь.
Ваш дар в исцелении людей я не могу сравнить более ни с кем!
Желаю вам процветания, новых открытий в исследованиях и новых побед
Цитировать
#31 Отзыв Интенсив Прокачай свои денежные потокиСауле Утевова 17.05.2020 12:45
Светлана Викторовна , здравствуйте
Я хотела спросить , хоть и стыдно, а нормально то , что во время сеанса я засыпала
Даже больше проспала и не могла ничего с собой поделать?
Даже умудрялась видеть сны
Я многое смутно помню, вернее плохо помню
Что то повторяла за Вами
Спасибо огромное, Вы сегодня сюда выложили тесты как Вибрация энергией
Я прямо тренировалась тренировалась и вроде научилась
Спасибо ВАМ огромное!!!!
Тому , чему нам открываете глаза
Цитировать
#30 Отзыв Интенсив Прокачай свои денежные потокиСагира 17.05.2020 12:43
Добрый день Светлана.Мне вчера понравилось на интенсиве .Как-то на душе было спокойна и радостно ,словно ваше присутствие или ваша энергетика наполняла радостью ия впитывала всё это как губка Благодарствую вас.
Цитировать
#29 Отзыв Интенсив Прокачай свои денежные потокиУмит 17.05.2020 12:41
Благодарю Светлану Викторовну и Координаторов за организацию Интенсива,за эту Прокачку ЭнергийЖелаю чтобы об этой методике "Квантовый скачок сознания" услышали очень многие на нашей земле так как этот метод по сравнению с другими, быстрее мгновенно работает и чтобы люди эти практики применяли в своей жизни и чтобы проект который поручен Светлане Викторовне реализовался!!!
Цитировать
#28 Отзыв Интенсив Прокачай свои денежные потокиАйнур Сейтенова 17.05.2020 12:40
Здравствуйте, последние несколько дней каждое утро просыпалась с заложенным горлом и ощущением что не могу избавиться от мокроты в груди. Потом после умывания это проходило. И только сегодня почувствовала себя хорошо утром. Сейчас только поняла что это и есть кризис перед интенсивом. Кстати понос тоже был где то за 3 дня
Светлана Викторовна, благодарю за интенсив. Мне все понравилось. Ощущение легкости, прояснения в голове появилось. Обязательно буду рекомендовать вас всем. Хочу в ближайшее время приобрести хоть один инструмент от вас.
Цитировать
#27 Отзыв Интенсив Прокачай свои денежные потокиИрина Ванюшина 17.05.2020 12:38
Светлана Викторовна, благодарю за интенсив! Было очень интересно. Оказывается, что воздействие энергиями действительно может идти и в таком формате, в котором шёл интенсив, хотя я по началу и не особо верила. Но ведь я ощутила и безошибочно определила энергию всех денежных купюр и воздействия на все чакры. И это были ощущения, а не угадывания! Надеюсь, что те практики, которые Вы нам дали, помогут мне жить лучшей жизнью в высоких вибрациях и денежном потоке!
Цитировать
#26 Отзыв Интенсив sbCагира 17.05.2020 12:35
Светлана Викторовна. Благодарю Вас за ваши неоценимые ,уникальные знания. Это что Новое,Невероятное!!!Я.всегда искала что-то подобное.. прочитала очень много книг ,начиная с1990г. По работе с подсознанием, по работе над личностным развитием, по психологии и т.дНе буду здесь перечислять авторов ...даже по этим книгам делала эти практики прощения, очищения .Конечно были результаты разные,долгие и кратковременные.Но я понимала ,что самостоятельно у меня не получится т мге нужен Наставник.Я думаю ,что я нашла то,что искала.Я с вами.На днях приобрету одну из практик .Благодарю Вас Светлана ещё раз.Всего Вам доброго.
Цитировать
#25 Отзыв Интенсив sbЛимара 17.05.2020 12:33
Оо, да, я получаю хорошие изменения определилась в какой сфере мне двигаться решаются положительно материальные - денежные вопросывсе хорошо, жизнь налаживается
Цитировать
#24 Отзыв Интенсив sbЛимара 17.05.2020 12:32
Доброго времени суток! Благодарю Светлана Викторовна! за вчерашнее очищение! Было очень интересно и продуктивно, лично для меня так подействовали В начале я не могла включиться, мешали насущные мысли, поплакала, чувствовала себя обманутой, люди соглашаются с тобой, обещают придти, войти, выслать деньги и в решающий момент не выполняют обещание.....вот такие мысли мешали.
Затем, стала вслушиваться
(в начале помолилась Отцу Небесному) и
и делать то что вы говорили и постепенно включилось, а именно когда убирали "страх" жить без денег" , тело стало реагировать, были моменты вроде жарко стало, но на это я особо не обращала внимание. Я все время перед проведением практики обращалась Богу! "Освободи меня от заблокированной эмоции "страх жить без денег" и это помогает здорово и что я поняла, нужно постоянно практиковаться‼️ Я, благодарю Ерсерика, за то что он пригласил меня на ваши занятие!
Сегодня чувствую себя хорошо у прощу прощения если что не так написала. Люблю вас и ценю каждую минуту жизни данный Богом
Цитировать
#23 RE: ОтзывыБакытжан 17.05.2020 12:30
Бакытжан
Всем доброго вечера, уважаемые коллеги, здравствуйте Светлана Викторовна! От своего имени хочу выразить Вам огромную благодарность за всю работу, которую вы проводите с нами на интенсиве. Это очень большая работа, требующая огромных сил, концентрации и других ресурсов труд. Поэтому, еще раз, Светлана Викторовна, огромная Вам признательность!

Меня на интенсив пригласил Серик, пользуясь случаем, так же хотел бы выразить Серику свое почтение и уважение, за возможность познакомиться с Вами и вашим методом! Очень сильно!

У казахов есть такая замечательная пословица «Жүзі жылыдан түңілме» дейді, что несет такой смысл «Человек с добрым лицом (возможно, речь идет о проявлении доброты), творит Добро!..». Хочу признаться, на интенсив шел с некоторыми сомнениями, но интуиция подсказывала: «Иди и разберись!», и я пришел)). Но, когда увидел Вас в эфире, все сомнения улетучились. А в тот момент, когда вы начали рассказывать, я почувствовал огромное сходство с Вами; я полностью разделял все ваши мысли, убеждения. Я понимал, что мы с Вами говорим «на одном языке»!

Все это для меня очень интерестный опыт. Я в восторге от всего и вообще, я хороший учитель и хороший ученик. И все, что вы говорите, я выполняю как превоклассник))). И мне это нравится.

Не буду рассказывать здесь о своих ощущениях от занятий, уверен, вы все знаете... Хочу сказать одно, все, что вы делаете – Благое!..
Цитировать

Добавить отзыв

Уважаемые посетители, участники сеансов и онлайн консультаций, здесь вы можете оставить ваши отзывы о работе Целителя Светланы, а также ваши впечатления об участии в сеансах, коллективных и индивидуальных.


Защитный код
Обновить

Отзывы

 

Книги

 

Способы оплаты

Оплатить  VISA / MASTERCARD